Gewerbetreff und Stammtisch

Leider müssen auch wir aufgrund Corona bei unseren Herbst-/Winter-Gewerbetreff-/Stammtischen Abstriche machen und setzen diese vorübergehend bis ins kommende Frühjahr aus. Sollte das Wetter mitspielen, informieren wir über die GVG-WhatsApp-Gruppe über doch stattfindende Gewerbetreffs. Hier für die WhatsApp-Gruppe anmelden.

logo-grndauer-gewerbetreff lang

Der Gewerbeverein Gründau ist ständig bemüht, seinen Mitgliedern und solchen, die es hoffentlich noch werden, die bestmögliche Plattform für ihr Unternehmen zu bieten. Das bedeutet für jeden Unternehmenszweig durch Mitgliedschaft im Gewerbeverein Vorteile zu schaffen. Der Stammtisch-Charakter des Gewerbetreffs hat sich zum Kontakteknüpfen, miteinander austauschen und Bilden von Netzwerken bewährt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

a blank