10. Gründauer Gewerbetreff
am 11. Dezember im „Weißen Hirsch“ in Gettenbach
Alt werden ist gut – gesund alt werden ist besser!
Hauptanliegen des Büdinger Fachberaters für Prävention und Gewichtsmanagement, Dietmar Gustke, ist „Durch die Ernährung zu besserer Leistungsfähigkeit, Gesundheitsvorsorge und Anti-Aging“ zu gelangen. Der erste Schritt zu mehr Gesundheit heißt: Mehr Obst, Gemüse und Beeren essen. Mindestens fünfmal täglich sollte man Obst und Gemüse zu sich nehmen.
In Deutschland schaffen aber 90 Prozent der Mitbürger nicht mal die empfohlenen fünf Portionen und daraus ergibt sich ein gravierender Mikronährstoffmangel. Bei allen Zivilisationserkrankungen, z.B. Diabetes, Krebs, Herz-Kreislauferkrankungen, Alzheimer, Parkinson usw. findet sich ein Mikronährstoffmangel.
Ist man, aus welchen Gründen auch immer, nicht in der Lage, seinen täglichen Mikronährstoffbedarf aus frischem und vor allem reifem Obst und Gemüse zu decken, tut man gut daran, dieses Nährstoffdefizit mit einem natürlichen Konzentrat aus eben diesen Früchten zu ergänzen - einem Konzentrat aus Saft und Mark sonnenreifer Früchte.
Nur vollreife Früchte haben alle Inhaltstoffe, die wie in einem Getriebe zusammenwirken können. Es reicht nicht, hier und da mal etwas Vitamin C, Zink oder Calcium einzuwerfen.
Im Selbstversuch testete Dietmar Gustke Juice PLUS+® und war begeistert, da dieses Produkt den Körper optimal versorgt. Laut einer weltweiten Beobachtsstudie mit mehr als 1,5 Millionen Teilnehmern stellte sich laut Herrn Gustke bei über 80 Prozent eine deutliche Verbesserung ihrer Gesundheit ein.
Nähere Infos unter www.teamdg.de
Bildtext (v.l.): Walter Rodumer, Stefan Maier (1. Vorsitzender GVG),
Jochen Behl (PG Netzwerk & Kommunikation) und Referent Dietmar Gustke
{gallery}Gewerbetreff/10_gewerbetreff{/gallery}